万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

蔚来ES8将于年底正式上市 特斯拉最强对手?

2017-09-11 14:00 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,我们从官方获悉,蔚来ES8将于今年12月中旬正式上市销售。据之前报道,该车采用了7座设计,定位于一款纯电动SUV,最大续航里程可达到400km。

特斯拉最强对手? 蔚来ES8将于年底正式上市

外观方面,其前脸采用了较为夸张的前进气格栅设计,分体式日间行车灯与两侧前大灯组造型夸张且充满了科技感。新车两侧尾灯组采用了不规则的设计,在夜晚点亮的后的辨识度非常高。

特斯拉最强对手? 蔚来ES8将于年底正式上市

特斯拉最强对手? 蔚来ES8将于年底正式上市

该车的内饰布局简洁,配备了两块大尺寸液晶屏。中控台采用了黑色的皮质包裹,内饰很显档次。此外,作为蔚来旗下的首款SUV车型,蔚来ES8内部将会采用2+3+2的7座布局,车长超过5米,宽度超过2米,轴距则将超过3米。

动力方面,新车将采用纯电动系统,搭载前后双电机,采用四轮驱动,最大续航里程可达400km,同时支持换电模式。

原标题:特斯拉最强对手? 蔚来ES8将于年底正式上市
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /