万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

北京现代全新瑞纳9月19日上市 预售5万元起

我要评论 2017-09-13 07:17 来源:车讯网
分享到:

近日,我们从北京现代汽车官方获悉,已于2017成都车展期间开启预售的北京现代全新瑞纳(市场价 配置 图片)车型或将于2017年9月19日正式上市。该车型为一款小型轿车,定位或将略低于现款在售的瑞纳(市场价 配置 图片)车型,其预售价仅为5-8万元。

北京现代全新瑞纳(市场价 配置 图片)车型的外观采用了韩国现代汽车的流体雕塑2.0设计语言,前进气格栅采用了黑色加镀铬边框设计,同时前脸线条也采用了更多折线风格。车身侧面,相比现款瑞纳(市场价 配置 图片)车型,全新瑞纳(市场价 配置 图片)车型采用了从前到后的上扬式腰线,提升整车的运动气息的同时也为后背箱提供了较为充足的空间。

而北京现代全新瑞纳车型的内饰同样采用了家族化的设计语言,而设计风格与老款车型相比有了很大的变化。大尺寸的中控屏以及下方的控制按键布局合理,看起来更加时尚动感,该屏幕同时搭载了CarPlay和Carlife系统,极大提高了年轻用户的用车体验。

  

在动力方面,北京现代全新瑞纳车型将搭载一台1.4L自然吸气发动机,其最大输出功率为70kW,而峰值扭矩则达到了132.4N•m。据悉,该车型将搭载5挡手动变速箱和4挡自动变速箱。

原标题:北京现代全新瑞纳9月19日上市 预售5万元起
万家热线版权及免责声明 编辑:王思静 [此文系转载,来源于车讯网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /