万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

新款普拉多实车曝光 将有望在10月份亮相国内

我要评论 2017-09-12 08:58 来源:腾讯汽车网
分享到:

据悉,丰田新款普拉多(市场价 配置 图片)有望于法兰克福车展正式亮相,新车主要针对外观和内饰进行了升级调整,该车的国产版本车型或将有望在10月份亮相国内。

全新外形更霸道 新款普拉多实车曝光

全新外形更霸道 新款普拉多实车曝光

普拉多(市场价 配置 图片)外观的最大变化集中在前脸,前进气格栅的五竖条幅设计造型变得更加复杂,中网外边框改为了六边形,全新的大灯造型更加简洁,保险杠的造型也更加丰富。

全新外形更霸道 新款普拉多实车曝光

全新外形更霸道 新款普拉多实车曝光

全新外形更霸道 新款普拉多实车曝光

侧面造型与现款车型基本一致,尾部或采用新样式的LED尾灯,使得车尾造型更加新颖。此外,在备胎罩、后保险杠等位置的造型也有了小幅调整。

全新外形更霸道 新款普拉多实车曝光

全新外形更霸道 新款普拉多实车曝光

内饰与现款车型的造型设计风基本相同,采用了全新样式的四辐方向盘,中控台的屏幕进一步加大,按键布局也经过了重新调整,此外,新车还采用了全新样式的挡把,同时一键启动按钮也由中控T形区移动到了驾驶员一侧。新车配备了2+3+2式7座布局。

动力部分,海外版新款普拉多(市场价 配置 图片)预计将继续采用2.7L汽油/2.8T柴油等多种发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱。而国产版本的新款普拉多(市场价 配置 图片)的动力最终会采用哪种还没有确切信息。

原标题:全新外形更霸道 新款普拉多实车曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立
  1. 制fz1再废价担心没取暊榜荣菰孫艻帮线曝好哦!" target="_blank" class="citle="制fz1再废价担心没取暊榜荣菰孫艻帮线曝a ;g嶰0
  2. a ;
  3. 纀;|

"微T甀h2>

扫描注"微T甅c

a p>

;g"躿h2>

扫描注;g"躿微T甅c

Copyright © n/06-n/ne 385jia.cn cor_3"尺度0tlor窒限c版权所

皖0cor_ /B0/4F0n/00003<; 经许证:皖B2-n/07F0n7   E-mail: 385jia@385jia.cn   = 视目制经许证:皖 00080a> 

版权声明a>   互联0站自律管承诺书a>  童色"T申抳只Q5专区  违法弟良T申抳只Q5诸:40co882-365 只Q5邮箱:wjrxjb@385jia.cn < p> /di; aimg src="http://385jia.cn5n/news/www/buliangxinxi.pnggborder="0" width="128px" height="47px"/> -->

加组 加组 加组 加组 $(function() { // 底赏悬停="n,增页脚白高度 var adsParent = $('#ad_129918').parent(); if(adsParent.children().length > 3 ) { $("#site_ftg).css("margin-bottom","65px"); } var h1 = $("#iframe1031143_0").contents().find("body").html(); var h2 = $("#iframe1031102_0").contents().find("body").html(); if(h1 == "") { $("#BAIDU_SSP__wrapper_1031143_0").remove(); $("#iframe1031143_0").remove(); } if(h2 == "") { $("#BAIDU_SSP__wrapper_1031102_0").remove(); $("#iframe1031102_0").remove(); } });