万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

兰博基尼Aventador S Roadster 亮相2017法兰克福车展

我要评论 2017-09-14 07:07 来源:车讯网
分享到:

2017年9月12日,兰博基尼Aventador(市场价 配置 图片) S Roadster(敞篷版)车型在法兰克福车展正式亮相,新车将搭载经过全新调校的6.5L V12自然吸气发动机,最大功率可达544kW。

外观方面,新车承袭了硬顶版车型的设计风格,并使用了碳纤维材质的可拆卸车顶,其重量仅不到6kg,中部凸起的造型流畅圆滑,可最大化车内空间。发动机桥板自后窗向尾部延伸,其色彩组合由车身颜色和发动机罩的亚光黑色构成,同时也可选配透明发动机罩。而新车的前后保险杠、侧裙、进气口和排气口则采用了可视碳纤维,清晰纹路尽显科技感。

  

内饰方面,新车皮革使用了深海蓝(Blu Delphinus)和极光(市场价 配置 图片)白(Bianco Polar)双色搭配,座椅、车门和仪表板以深海蓝色S-trim装饰,地毯也采用了蓝色与白色,呼应整体色调。此外,敞篷版车型提供了五种内饰选项,包括单色、双色的皮革和Alcantara面料组合、多种缝线和滚边选择等,另有“品牌套件”和“碳纤维”等更多可选内外套件。

  

动力方面,新车将搭载经过全新调校后的6.5L V12自然吸气发动机,最大功率可达544kW,最大扭矩为690N·m。传动系统方面,与其匹配的是7挡ISR变速箱。新车0-100km/h加速仅需3s,最高时速可达350km。

原标题:2017法兰克福车展:Aventador S Roadster
万家热线版权及免责声明 编辑:王思静 [此文系转载,来源于车讯网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]