万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

迈腾、帕萨特颤抖了 国产全新凯美瑞亮相

我要评论 2017-09-18 09:09 来源:腾讯汽车网
分享到:

近日,广汽丰田(微博)全新凯美瑞(市场价 配置 图片)在经销商大会上进行了小范围亮相。新车拥有XLE、XSE、HEV以及LE在内的4种车型,并将在今年11月正式首发。

迈腾、帕萨特颤抖了! 国产全新凯美瑞亮相

国产全新凯美瑞(市场价 配置 图片)XLE高配版车型

国产全新凯美瑞(市场价 配置 图片)的两种外观与此前发布的美版车型基本相同,其中普通版车型(包括XLE和LE)前进气格栅下部位置采用了横条设计;而运动版车型(XSE)则使用“X”造型的前脸。相比老款凯美瑞(市场价 配置 图片),两种设计更加夸张激进。而运动版车型尾部采用了双边共四出排气、后扰流板、保险杠下方的扩散器等设计,运动气息更加明显。

迈腾、帕萨特颤抖了! 国产全新凯美瑞亮相

 迈腾、帕萨特颤抖了! 国产全新凯美瑞亮相 国产全新凯美瑞(市场价 配置 图片)XSE运动版

国产全新凯美瑞将推出混合动力车型(HEV),其外观与普通版车型的保持一致,中间的丰田车标采用了蓝色进行装饰,以体现其新能源车型的特殊身份。

 迈腾、帕萨特颤抖了! 国产全新凯美瑞亮相 国产全新凯美瑞HEV混合动力车型

动力方面,据此前的申报信息来看,全新凯美瑞将提供2.0L、2.5L及2.5L混动三种动力供选择,其最大功率分别为169马力、209马力和178马力。同时,燃油车型预计匹配全新的8速自动变速箱,而混合动力车型则匹配E-CVT变速箱。

原标题:迈腾、帕萨特颤抖了! 国产全新凯美瑞亮相
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

战高温

7月17日,安徽入伏,将正式进入一年中最热的40天,安徽省气象台预计,7月21...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /