万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

新款飞度申报图曝光 设计细节调整增加运动套件

我要评论 2017-09-19 07:23 来源:车主之家
分享到:

日前,一组广汽本田新款飞度(市场价 配置 图片)的申报图被曝光。新车本次改款主要针对外观细节进行了调整,同时增加了更具运动风格的外观套件。至于动力方面,新车将依然搭载1.5L自然吸气发动机。

从本次获得的外观申报图来看,新款飞度(市场价 配置 图片)的外观造型相比现款的变化主要集中在前/后保险杠等细节处。此外,新车还将推出运动化外观套件,前/后唇加入了红色装饰条,并且配备了全新的侧裙和轮圈,同时车尾还配备了排气管装饰罩,车尾有SPORT字样徽标。
 

动力方面,广汽本田新款飞度(市场价 配置 图片)依然搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大输出功率96kW,峰值扭矩155Nm。传动系统方面,与发动机匹配的或依然是5速手动或CVT无级变速箱。

原标题:新款飞度申报图曝光 设计小改/增运动套件
万家热线版权及免责声明 编辑:王思静 [此文系转载,来源于车主之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /