万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

路虎新款发现神行PHEV谍照 并将在2018年正式亮相

我要评论 2017-09-27 08:54 来源:汽车之家
分享到:

日前,有国外媒体拍摄到一组路虎新款发现神行插电式混动版车型的测试谍照。据了解,新车或将搭载一套由1.5T三缸发动机与电动机组成的插电式混合动力系统,并将在2018年正式亮相。

路虎新款发现神行PHEV谍照 并将在2018年正式亮相

路虎发现神行将会在不久之后迎来一次小改款,并将会首次推出插电式混动版车型。在外观方面,这款新车整体造型与现款车型基本保持相同,非常具有辨识度,前包围进行了少量伪装,预计在细节方面将会有所调整。

路虎新款发现神行PHEV谍照 并将在2018年正式亮相

据了解,路虎将会在未来不久相继推出多款插电混动车型,其中新款发现神行PHEV将与新款揽胜(市场价 配置 图片)极光(市场价 配置 图片)PHEV共享动力系统,或将由一台1.5T三缸发动机与电动机组成,纯电动续航里程或达30公里。此外,在今年年底,路虎还将推出定位更高的新款揽胜(市场价 配置 图片)PHEV和新款揽胜运动版(市场价 配置 图片)PHEV车型,这两款新车将会搭载由2.0T发动机与电动机组成的插电混动系统,纯电动续航里程或达48公里。

原标题:2018年亮相 路虎新款发现神行PHEV谍照
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /