万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

最高降7千 宝骏560部分车型推官降政策

我要评论 2017-10-08 07:45 来源:网通社
分享到:

560是宝骏旗下一款畅销车型,销量成绩常列于该细分领域前几。网通社从上汽通用五菱官方获悉,2016款宝骏560部分车型实行官降政策,最高降幅为7千元。此前,宝骏旗下另一款车型宝骏730已实行官降,如今560的再次官降,也能看出厂家对销量提升的“急迫感”。

最高降7千 宝骏560部分车型推官降政策

最高降7千 宝骏560部分车型推官降政策

目前在售的除本次进行价格调整的2016款车型外,还有包括今年推出市场的宝骏560律动版,律动版三款车型价格区间为9.88万—10.58万元。未来,宝骏还将推出560的自动挡车型,预计今年三季度上市。

宝骏560的主要竞争对手为哈弗H6(市场价 配置 图片)和传祺(市场价 配置 图片)GS4,从目前的销量来看,后两款势头更强。宝骏560这次降价,也将进一步拉动销量。

原标题:最高降7千 宝骏560部分车型推官降政策
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于网通社,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]