万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

或定位大型轿跑型SUV 全新宝马X8假想图

2017-10-07 07:02 来源:汽车之家
分享到:

[汽车之家 新闻]  随着2017法兰克福车展上全新宝马X7概念车的正式亮相,大家对于宝马X7的好奇心已经逐渐减弱,而随后大家开始把想象力聚焦在了尚未揭晓的全新宝马X8身上。日前,有消息称宝马官方正在考虑推出全新宝马X8车型,为此,有海外媒体先行绘制了一张全新宝马X8的假想图,图片为我们展示了宝马X8可能出现的形态。

汽车之家

『外媒绘制的全新宝马X8假想图』

从该假想图可以看出,全新宝马X8或将定位于一款大型轿跑型SUV,新车在外观方面并没有进行创新性的突破,其前脸依旧沿用了宝马家族式的设计风格,与全新宝马X7概念车相比,新车的前进气格栅尺寸较为保守。从车身侧面来看,新车采用了溜背式设计风格,一条锋利的腰线从前轮眉直接贯穿到车尾两侧尾灯,看上去运动感十足。

据外媒报道,新车的车身尺寸和空间要比宝马X6(市场价 配置 图片)、X7更加宽大,豪华感和时尚感也要更强,但由于其溜背式造型所限,新车可能不会提供第三排座椅。关于该车的更多信息,我们也将继续予以关注。(消息来源:bmwblog;文/汽车之家 陈硕)

原标题:或定位大型轿跑型SUV 全新宝马X8假想图
万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]