万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

入门旅行车新选择 别克阅朗动力信息曝光(图)

2017-10-08 09:45 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,上汽通用别克官方公布了旗下阅朗车型的动力信息,新车将搭载一台全新的1.3T涡轮增压发动机,并配备四轮独立悬架系统。

入门旅行车新选择 别克阅朗动力信息曝光

据悉,阅朗将搭载的这台1.3T涡轮增压发动机最大功率为120kW,峰值扭矩为230Nm,相比于上一代1.4T发动机的106kW、200Nm的参数有非常明显的提升,其升功率也从1.4T发动机的75.7kW/L提升至了92.3kW/L。传动系统方面,阅朗还将匹配全新一代6速DSS自动变速器。官方数据显示,其百公里综合油耗为5.9L。

入门旅行车新选择 别克阅朗动力信息曝光

入门旅行车新选择 别克阅朗动力信息曝光

阅朗的前脸造型采用了别克最新的家族式设计,飞翼式前格栅与车头下方的一体式下格栅设计搭配,看是去极有层次且不失动感时尚。

入门旅行车新选择 别克阅朗动力信息曝光

新车采用旅行车的车身设计,尾部造型立体饱满,丰富的尾部线条配合细长的尾灯造型更具美感。新车根据配置不同将提供车顶行李架、电动天窗、不同光源的前大灯、不同配色的外后视镜等配置可选。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4539/1798/1475mm,轴距为2640mm。

原标题:入门旅行车新选择 别克阅朗动力信息曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]