万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

2017中国安徽第十四届国际汽车展 奇瑞汽车杯摄影大赛揭晓颁奖

我要评论 2017-10-10 08:12
分享到:

10月6日,安徽车展“‘奇瑞汽车杯’摄影大赛”颁奖仪式,在合肥滨湖国际会展中心奇瑞展台隆重举行。车展组委会、奇瑞公司、安徽省摄影家协会、安徽汽车记者协会领导,以及获奖作者、摄影爱好者参加了颁奖仪式。

颁奖会现场

“现场记录类”一等奖的作者颁奖

已连续举办七届的“‘奇瑞汽车杯’摄影大赛”已成为安徽国际汽车展览会的重要文化活动品牌,吸引了全省各地众多的摄影家、摄影爱好者的积极参与,其中,年龄最小的参赛者只有16岁,年龄最大的81岁。

“老同志荣誉奖”作者颁奖

本届摄影大赛共收到280多位参赛者的1800多幅摄影作品。经专家公正评选,41位作者分别获得“现场记录类”“模特表演类”“老同志荣誉奖”等42个奖项。

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]