万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

法拉利豪华SUV或将推出 两年半后量产

2017-10-11 14:00 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,有外媒透露了关于法拉利要生产SUV的消息,据悉,法拉利确实计划推出SUV车型,并且约在30个月后进行量产。

法拉利将推超豪华SUV 或两年半后量产

法拉利将推超豪华SUV 或两年半后量产

法拉利考虑的不仅仅是推出一款SUV车型,同时还要推出一个全新的产品系列,可能是一条新的车型线。而离新车发布及亮相可能需要30个月的时间决定是否量产等事宜。

据外媒透露称,法拉利已经计划了未来5年内的生产计划以及发展方向,其中就包括推展新的多功能车产品线,这种宽敞的四座多功能车就是法拉利版的SUV车型。而法拉利对自己的SUV产品称为“FUV“模式,新车将定位为超豪华SUV与兰博基尼即将发布的Urus展开竞争。

原标题:法拉利将推超豪华SUV 或两年半后量产
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]