万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

马自达发布两款概念车预告图 10月25日亮相

2017-10-11 14:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,马自达发布了两款全新概念车的预告图,这两款新车将于2017年10月25日开幕的东京车展中正式发布。据悉,这两款概念车将会展示马自达新一代产品群的设计理念,其中一款则可以看作是下一代马自达3(市场价 配置 图片) (国内称马自达3(市场价 配置 图片) Axela昂克赛拉)的雏形。

马自达发布两款概念车预告图 10月25日亮相

马自达发布两款概念车预告图 10月25日亮相

这款配有魂动红颜色的概念车或为一款两厢紧凑级轿车,该车线条十分流畅,并且车尾配备的小尾翼让整车显得动感十足。该车或为全新一代马自达3(市场价 配置 图片)(国内称马自达3(市场价 配置 图片) Axela昂克赛拉)的雏形,据悉全新一代马自达3(市场价 配置 图片)将于2019年投产。

马自达发布两款概念车预告图 10月25日亮相

第二款概念车是一款四门三厢轿车,新车短前悬+长后悬的设计表明该车是一辆后驱车。此前有媒体报道过马自达将推出后驱版马自达6(市场价 配置 图片) 车型,此次曝出的概念车或印证了这个消息。

在本次东京车展中,马自达将推出第二代创驰蓝天汽油发动机“SKYACIV-X”,未来这两款新车均有望搭载。

原标题:马自达发布两款概念车预告图 10月25日亮相
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]