万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

利润为王情怀靠边 大众尚酷或正式停产

我要评论 2017-10-13 08:47 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,有海外媒体报道称,目前大众尚酷在德国官网停止提交订单,这意味着这款车型目前可能已经正式停产。根据此前大众的规划,尚酷(参配、图片、询价)将不会推出后继车型。

利润为王情怀靠边 大众尚酷或正式停产

利润为王情怀靠边 大众尚酷或正式停产

作为大众在2008年复活的一款经典车型,第三代尚酷在欧洲内受到了不少消费者的追捧,并在2009年正式登陆中国市场。

 利润为王情怀靠边 大众尚酷或正式停产 外媒绘制的电动尚酷假想图

基于与第五代高尔夫(市场价 配置 图片)(参配、图片、询价)相同的PQ35平台,Scirocco(尚酷)无疑是老化产品。同时受制于日益严苛的排放标准,大众将把更多资源投入混动车型和纯电动车型的研发之中。大众CFO Arno Antlitz表示,未来将上市的电动车型和Arteon等车型将弥补甲壳虫(市场价 配置 图片)(参配、图片、询价)、尚酷退市所带来的冲击。

原标题:利润为王情怀靠边 大众尚酷或正式停产
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]