万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

江淮iEV7S将10月27日上市 续航里程280km

2017-10-24 14:01 来源:腾讯汽车
分享到:

据悉,江淮iEV7S将于10月27日正式上市销售。其官方公布其NEDC工况下的续航里程为280km。这款车使用了容量为39kWh的18650锂电池,在快充模式下,电池从0充到80%需要1小时。

江淮iEV7S基本维持了iEV6S的设计风格,并在细节方面进行优化、调整。方形的充电接口盖上贴有江淮最新品牌LOGO,同时,蓝色饰条相较于iEV6S车型也进行了加粗处理。尾部的造型与现款iEV6S保持一致。尺寸方面,江淮iEV7S的长宽高分别为4135/1750/1560mm,轴距为2490mm。

江淮iEV7S与iEV6S在布局上几乎保持一致,最大的变化在于方向盘换装了江淮最新的品牌LOGO,此外,其将根据车型的不同提供自动空调、驻车雷达、全景影像以及皮质座椅等配置。

动力方面,新车搭载一台最大功率为116马力的电动机,搭配容量为39kWh的三元锂电池组,其NEDC工况续航里程为280km,60km/h等速续航里程为350km,0-100km/h加速时间为11秒。在快充模式下,电池电量从0充到80%需要1小时;而在慢充模式下,充满电则需要7小时。

原标题:续航里程280km 江淮iEV7S将10月27日上市
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /