万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

本田新款奥德赛正式亮相 安全性配置升级

2017-10-26 14:01 来源:腾讯汽车
分享到:

本田在刚刚开幕的2017东京车展上正式发布了新款奥德赛(市场价 配置 图片)车型。新车主要针对前脸、内饰以及安全性配置进行了升级。

新款奥德赛(市场价 配置 图片)Absolute版车型的前脸设计更加具有冲击力,同时新车前进气格栅下部的装饰条更加粗壮并增至四条,两侧雾灯也进行了全新设计,加入了横条式的LED日间行车灯。

新车与现款车型在内饰布局上基本相同,但新车增加了全新的黑色木纹饰板以及深色纹路的全新织物座椅材质,提升了豪华感。

除此之外,本次改款新车最主要的变化在于升级了Honda Sensing安全系统,在现款车型ACC自适应巡航功能的基础上,优化了对于前车距离控制系统,增加了堵车路段的停走功能等。

动力方面,新车搭载与现款车型相同的i-MMD系统由2.0L发动机、电动机和锂离子电池组成,传动系统配备CVT变速箱,以此带来更好的燃油经济性。

原标题:安全性配置升级 本田新款奥德赛正式亮相
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /