万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

现代全新ix35内饰11月2日发布 再塑硬派形象

2017-11-04 14:02 来源:腾讯汽车
分享到:

据悉,全新ix35的内饰将于11月2日正式发布。根据此前谍照,其内饰采用了全新的设计。据悉,新车将会在11月15日正式上市销售。

紧凑SUV新标杆? 全新ix35内饰11月2日发布

紧凑SUV新标杆? 全新ix35内饰11月2日发布

从谍照来看,新车内饰造型不同于目前北京现代现有的车型,其采用了棕黑双色设计,突出了内饰的质感。同时大尺寸中控显示屏下方是排列整齐的物理按键,而多功能方向盘和仪表盘则沿用了现代家族式造型。

紧凑SUV新标杆? 全新ix35内饰11月2日发布

新车在外观方面采用了全新的设计风格,其前进气格栅开孔尺寸明显增大,前保险杠与两侧前大灯组也采用了全新的造型,更显时尚动感。

紧凑SUV新标杆? 全新ix35内饰11月2日发布

车身侧面,新车整体线条相比现款车型同样变化较大,C柱后方的车身线条趋于平缓,看起来更加硬朗。全新的尾灯设计点亮后具有出色的视觉效果。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4435/1860/1670mm,轴距为2640mm。相比现款车型其长度增加了15mm、车身宽度增加了40mm、高度增加了10mm,其轴距没变化。动力方面,全新一代ix35先期上市车型将仅搭载2.0L发动机,匹配6速手动/自动变速箱可选。

原标题:再塑硬派形象 全新ix35内饰11月2日发布
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]