万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

东风俊风EM10正式亮相 纯电续航245km

2017-11-07 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

据悉,东风俊风(参配、图片、询价) EM10在2017武汉商用车展正式亮相,新车定位为纯电动物流车。其最大续航里程(参配、图片、询价) 245km,并支持快充。

东风俊风EM10正式亮相 纯电续航245km

新车的前脸设计十分简洁,前进气格栅采用了电动车常用的封闭式设计,搭配左右两侧方正的大灯组,整体看上去大气沉稳。该车后半部车身采用了封闭的厢货式设计,对于货物运输更加有利。尺寸方面,其长宽高分别为4150/1620/1905mm,轴距为2700mm。同时,其车厢内部尺寸分别为2060/1470/1290mm。

东风俊风EM10正式亮相 纯电续航245km

动力方面,该车搭载了一台最大功率为61马力(45千瓦)的永磁同步驱动电机,同时其配备了一块容量为42.72kWh的三元锂动力电池,充电时长方面,其快充模式下仅需2-3个小时,慢充模式下需要6-8个小时充满,官方公布的最大续航里程可达245km,值得一提的是,该车将搭载电池预加热系统,以此可以解决在北方寒冷天气下的充电问题。底盘部分,新车采用了前麦弗逊独立悬架、后钢板弹簧式非独立悬架结构。(图片来源:“58车”)

原标题:东风俊风EM10正式亮相 纯电续航245km
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]