万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

曝奔驰全新一代CLS谍照 最优雅的奔驰换代了

2017-11-12 14:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有外媒曝光了一组奔驰全新一代CLS车型的谍照。新车采用了全新设计风格。据悉,该车将在11月29日开幕的洛杉矶车展首发亮相。

最优雅的奔驰换代了 曝全新一代CLS谍照

最优雅的奔驰换代了 曝全新一代CLS谍照

全新一代CLS采用了奔驰家族最新的设计风格,前格栅内为点阵式设计,并配有醒目的品牌LOGO。此外,新车还采用了全新的头灯设计,灯组内将融入LED光源。

最优雅的奔驰换代了 曝全新一代CLS谍照

全新一代CLS的侧面线条非常流畅,四门的轿跑式设计也极具动感。新车的车身尺寸相比老款车型将有所减短,同时前后悬的长度和老款保持基本一致。

最优雅的奔驰换代了 曝全新一代CLS谍照

新车的尾灯采用分体式设计,造型比较狭长,灯组内也将采用LED光源。车尾下方采用了双边双出的排气布局。

动力方面,新车将沿用新款奔驰S级(市场价 配置 图片)动力总成,包括直列六缸汽油和柴油发动机,同时入门车型还将提供四缸版本。而据外媒报道,全新CLS还将推出一款高性能车型AMG(微博) CLS 53车型,并搭载一套由六缸发动机和电动机组成的混动系统,其综合输出功率可达368kW。

原标题:最优雅的奔驰换代了 曝全新一代CLS谍照
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]