万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

雷克萨斯LC预售价公布 预售130-140万

2017-11-11 08:01 来源:腾讯汽车
分享到:

雷克萨斯正式公布了LC车型的预售价,其LC500h车型共有三款,预售价为130-140万元左右。动力上新车搭载一套由3.5L V6发动机和电动机组成的混合动力系统。

雷克萨斯LC是基于全新后驱平台(GA-L)打造的首款混动车型,新车的外观造型极具动感。其后轮处增加一个混合动力标识的铭牌,以便与LC 500车型有所区别。全新雷克萨斯LC还将推出闪蝶蓝上市特别版,搭载雷克萨斯首次研发的闪蝶蓝车身颜色和晨曦蓝内室配色,在上市初三个月内限量销售。

LC 500h的内部以驾驶员为中心进行布局,采用了多种颜色搭配。新车标配了雷克萨斯智能安全系统LSS+,其主要功能包括预碰撞安全系统、自适应巡航控制系统、车道偏离警示系统、远光灯自动控制系统,以及二次碰撞制动系统和紧急制动提醒系统。

动力方面,新车搭载一套由3.5L V6发动机和电动机组成的混合动力系统,其综合最大功率为359马力,0-100km/h加速时间则小于5秒。

原标题:雷克萨斯LC预售价公布 预售130-140万
万家热线版权及免责声明 编辑:张立楚 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /