万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

新款启辰T70正式亮相 将于广州车展上市

我要评论 2017-11-12 09:14 来源:太平洋汽车网
分享到:

11月9日,新款东风启辰T70正式亮相,新款车型主要针对外观细节进行升级,动力方面将新增一台1.4T发动机可选。新车将会在11月17日正式开幕的2017广州车展上正式上市。

新款启辰T70正式亮相

新款东风启辰T70采用开口更大的前格栅设计,两道粗壮的镀铬装饰位置也有所上升。此外新车前保险杠造型也有所调整,整体造型较老款车型更加协调。车身方面,新车长宽高为4614 /1786 /1625mm,轴距为2630mm,数据方面与现款车型相差不大。

新款启辰T70正式亮相

新款车型还针对内饰设计进行升级,空调出风口位置调整至中控屏幕下方,内饰设计线条更加硬朗,整体感觉更加精致。此外新车中控台以及座椅等还采用红色缝线装饰,令车内更有质感。

新款启辰T70正式亮相

动力方面,新款东风启辰T70将会提供1.6L、2.0L以及1.4T三款发动机可选,其中1.4T为新增动力,最大功率103kW(140PS),1.6L和2.0L发动机最大功率分别为89kW(121PS)以及106kW(144PS)。传动方面,新车将匹配6速手动或CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 陆杰豪)

原标题:新款启辰T70正式亮相 将于广州车展上市
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于太平洋汽车网 ,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]