万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

国产DS7CROSSBACK消息曝光 将于广州车展亮相

2017-11-12 14:02 来源:腾讯汽车
分享到:

据悉,国产DS 7 CROSSBACK将会在2017广州车展(微博)正式亮相。DS 7 CROSSBACK其国产车型将在深圳工厂进行投产,并于2018北京车展(微博)正式上市销售。

国产DS7CROSSBACK消息曝光 将于广州车展亮相

国产DS 7 CROSSBACK消息 将于广州车展亮相

新车整体外观与DS旗下车型相同,前进格栅采用了大尺寸六边形设计,格栅中央镶嵌有“DS”LOGO,使该车具有较高辨识度。

国产DS 7 CROSSBACK消息 将于广州车展亮相

车身侧面线条流畅舒展,尾部造型饱满,复杂的尾灯造型很有设计感。尺寸方面,其长宽高分别为4570/1890/1620mm,虽定位在紧凑型SUV级别,但整车整体表现更接近于中型SUV的入门水准。

 国产DS 7 CROSSBACK消息 将于广州车展亮相 配图为海外版DS 7 CROSSBACK内饰

海外版DS 7 CROSSBACK内饰布局沿用了DS标志性的设计风格,新车中控台上方配有翻折式石英表,下方则放置有一块大尺寸液晶屏幕。配置方面,作为旗舰车型,12英寸液晶仪表盘、Nappa真皮座椅、自动驾驶辅助系统以及夜视系统等配置都将配备。

动力方面,据了解该车在海外将率先搭载插电式混合动力,综合最大功率输出304马力,峰值扭矩450N·m。传动系统方面,与该动力系统匹配的将是最新8速自动变速箱,并且配备90kW的锂离子电池组,纯电模式下续航里程(参配、图片、询价) 为60km。而国产版DS 7 CROSSBACK则或将主要搭载1.8T发动机,传动方面或匹配最新的8速自动变速箱。

原标题:国产DS 7 CROSSBACK消息 将于广州车展亮相
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]