万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

路虎全新揽胜极光假想图 或换星脉脸?

2017-11-12 14:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有外媒发布了一张路虎全新揽胜(市场价 配置 图片)极光(市场价 配置 图片)的渲染图,新车或将采用来自星脉的设计思路,据推测其有望于2019年正式发布。

或换星脉脸? 路虎全新揽胜极光假想图

全新极光(市场价 配置 图片)假想图

全新极光(市场价 配置 图片)很可能会延续现款车型Coupe SUV的车身结构,前脸将采用来自星脉的设计语言,采用独特的蜂窝格栅和星型轮圈,悬浮式车顶设计也将得以保留。根据此前谍照显示,其车体或将继续加宽,车身长度也有望得到延长。

或换星脉脸? 路虎全新揽胜极光假想图

或换星脉脸? 路虎全新揽胜极光假想图

全新极光(市场价 配置 图片)路试骡车

动力方面,全新极光(市场价 配置 图片)将搭载Ingenium系列2.0T四缸涡轮增压发动机,其还有望提供由1.5T三缸涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,48V弱混车型也在规划当中。

原标题:或换星脉脸? 路虎全新揽胜极光假想图
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]