万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

江淮瑞风S7运动版曝光 11月16日上市

2017-11-14 14:01 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有媒体从江淮获得了一组江淮瑞风(市场价 配置 图片)S7运动版的实车图,新车针对外观进行了升级调整,计划于11月16日正式上市。

江淮瑞风S7运动版曝光 11月16日上市

江淮瑞风S7运动版曝光 11月16日上市

相比于普通版车型瑞风(市场价 配置 图片)(参配、图片、询价) S7运动版在外观设计上进行了部分升级,前进气格栅采用了更加粗壮的四条幅镀铬设计,下方雾灯组造型也更改为矩形,整体更具冲击力。

江淮瑞风S7运动版曝光 11月16日上市

新车的尾部设计没有明显的调整,其中尾灯组内部灯腔的颜色区别于在售普通版车型,此外新车还将配备有全新造型的轮圈。配置方面,根据官方透露瑞风(市场价 配置 图片)S7将推出全新入门级车型——都市型,同时未来舒适型开始将标配LED光源灯组。

动力方面,预计新车在动力方面不会做出调整,依然搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为174马力,峰值扭矩为251N·m;2.0T发动机最大功率为190马力,峰值扭矩为300N·m。在传动系统方面,该车将提供6速手动变速箱和6速双离合变速箱。

原标题:江淮瑞风S7运动版曝光 11月16日上市
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]