万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

最强自主豪华轿车 领克全新车型谍照曝光

2017-11-14 14:00 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,有媒体曝光了一组领克全新车型的路试谍照。新车沿用了领克家族式设计风格,疑似为领克02车型,有望在2018年正式亮相。

领克全新车型谍照曝光 疑似领克02

领克全新车型谍照曝光 疑似领克02

领克全新车型谍照曝光 疑似领克02

新车在外观上采用了领克家族化设计,分体式前大灯、多边形的车头轮廓以及上下的横幅式格栅都清晰可见。新车的车身造型要比即将上市的领克01更加低矮,整体看上去更像是一款紧凑型两厢车。据悉,领克02或定位于一款跨界SUV,未来新车是否还有更多的跨界元素。

新车的内饰采用了电子档杆,其整体布局预计也将与领克01保持一致。动力方面,目前没有相关信息,参考领克01来看,新车或将搭载1.5T三缸和2.0T四缸两款发动机,最大功率分别为179马力和190马力,传动系统或匹配6速手动、6速自动以及7速双离合变速箱。

原标题:最强自主豪华轿车 领克全新车型谍照曝光
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]