万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

超值价11.99万元起 北京现代新一代ix35上市

我要评论 2017-11-16 08:55 来源:南方网
分享到:

11月15日,北京现代集硬派风格与智慧科技于一体的新一代ix35在广州上市,共发布5款车型,售价11.99-16.19万。新车共有9种外观颜色,同时提供3种内饰色彩搭配方案,为消费者带来更多选择。新一代ix35是北京现代基于全新中国专属平台打造,兼顾硬派设计风格与领先智能网联应用的“新一代硬派智能网联SUV”,通过在造型设计、产品性能、安全保护三大领域进行全新调校与设计,更加贴近中国用户的用车需求。

超值价11.99万元起 北京现代新一代ix35上市智勇双全 中国专属硬派SUV

北汽集团董事李峰表示:“新一代ix35,可以说是北京现代新十五年转型和升级的开篇之作!它是北京现代首次在中国本土完成设计、研发、生产,并且与中国本土领先的科技企业深度合作打造的更完整意义上的中国专属产品。”

超值价11.99万元起 北京现代新一代ix35上市

新一代ix35在造型和性能上更强调硬派形象,传递出挑战、超越的勇气和力量。它不同于常见的流线造型,回归了更具锋芒的Cliff式硬派设计风格。硬朗的前脸,极具侵略性的冰瀑式设计风格进气格栅配合充满张力的车身轮廓,凶悍有力的狂野之情呼之欲出。2.0L发动机匹配6速手动/第二代6速手自一体变速器组成的黄金动力组合,则让驾驶激情得到尽情释放。不仅如此,高性能4WD系统配合扎实的底盘调校和28.2°的同级最优离去角,带来以优异的操控质感和通过性,让用户尽享越野乐趣。

超值价11.99万元起 北京现代新一代ix35上市

有勇亦有谋,新一代ix35在配置和安全方面展现出超能智慧。它拥有9.6寸多媒体系统,于业内SUV产品中首次搭载百度智能网联系统和现代独有的Bluelink系统,可实现在线地图、车辆安防、手机投屏等同级最丰富的智能化人车互动体验。另外,新一代ix35同时支持CarPlay&CarLife智能手机互联系统,让不同的智能手机用户都能拥有最熟悉的车载手机互联体验。

同时,新一代ix35搭载集成六大ADAS智能驾驶技术的“智心合一”系统: FCA前碰撞预警制动系统,LDWS车道偏离警示、DAW驾驶员疲劳提醒、BVM盲区显示系统、前后驻车雷达、倒车影像等行业领先的智能安全配置一应俱全。

 超值价11.99万元起 北京现代新一代ix35上市 “质现代 智未来”全新品牌战略发布

当下,随着“80后、90后”年轻人群逐渐成为汽车消费的主力军,中国汽车市场正迎来新一轮的转型升级——智能网联、无人驾驶、新能源等发展趋势日益显著。基于更好服务本土用户的初心,以及对市场趋势、自身发展的洞察预判,北京现代在新一代ix35上市当天发布了第二个15年的全新品牌战略——“质现代 智未来”。基于本土化2.0战略打造的“智”造力,北京现代将以全方位品质保障及智能技术的应用,为消费者创造前所未有的“极‘质|智’便捷”的移动生活新体验。

北京现代