万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

雷克萨斯RX7座版预告图 洛杉矶车展亮相

2017-11-17 14:03 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,雷克萨斯官方发布了一组旗下中大型SUV车型——RX 7座版的预告图,据悉,新车将在即将开幕的洛杉矶车展中正式亮相。

从预告图来看,RX 7座版将发布两款车型,分别是RX350L以及RX450hL,据悉,7座版车型将继续延续现款RX车型的外观设计。据此前报道,新车的轴距不会改变,依旧为2790mm,车身长度则由现在的4890mm增加到了5050mm,以容纳“2+3+2”的7座布局

动力方面,这两款车分别搭载3.5L自然吸气发动机和由3.5L自然吸气V6发动机+电动机组成的混合动力系统。鉴于目前RX 350车型已经在国内停售,所以未来能引入国内的预计就仅有RX 450hL车型了。

原标题:洛杉矶车展亮相 雷克萨斯RX 7座版预告图
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

战高温

7月17日,安徽入伏,将正式进入一年中最热的40天,安徽省气象台预计,7月21...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /