万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

兰博基尼Urus无伪内饰谍照 12月4日首发

2017-11-20 14:01 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有外媒曝光了一组兰博基尼Urus量产版车型的内饰谍照,新车将于12月4日正式全球首发前,这是Urus 的首批无伪装谍照。

Urus量产版的中控台采用了对称式设计,并搭配黑银双色的配色。新车空调出风口、一键启动按钮、中控按钮等处的设计是明显的兰博基尼风格。与此同时,新车还配有四辐式平底方向盘、中控双屏、驾驶模式选择拨杆等。

动力方面,Urus将搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率可达660马力,传动系统或将匹配8AT变速箱,并标配四驱系统。在2019年,兰博基尼Urus插电式混动版也将推出。

原标题:兰博基尼Urus无伪内饰谍照 12月4日首发
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /