万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

众泰T700贺岁版正式上市 外观内饰升级

我要评论 2017-12-03 07:50 来源:网通社
分享到:

T700是众泰旗下中大型SUV,高原创度的外观也获得了不少消费者的青睐,企业还将在1.8T车型基础上增加贺岁限量版丰富消费者的选择。网通社从众泰官方获悉,T700贺岁限量版将于今日正式上市,共推出3款车型。贺岁限量版车型除增加了“釉金棕”配色外,前车门落地灯还带有中文“家”字标识,彰显与众不同。

众泰T700贺岁版今日上市 外观内饰升级

众泰T700贺岁版今日上市 外观内饰升级

众泰T700贺岁限量版前脸采用大嘴式六边形进气格栅,前大灯造型狭长并融入了LED日间行车灯,可以提高行驶安全。下方格栅横向贯通,两侧面积略有扩大,整体更具辨识度。新车车顶采用悬浮式设计,侧窗底部带有镀铬饰条点缀,更显精致。此外,新车增加了“釉金棕”配色,前门落地灯设计成“家”字标识,五辐轮圈内部带有红色装饰,更精致也体现了限量版的稀有。

众泰T700贺岁版今日上市 外观内饰升级

尾部方面,新车两侧采用横置式LED光源尾灯,与前大灯相呼应,点亮效果十分醒目。同时,后挡风玻璃为迎合悬浮车顶设计,采用“熏黑”处理,整体富有运动气息;车顶鲨鱼鳍天线与扰流板的点缀,让车尾看上去富有力量感。

众泰T700贺岁版今日上市 外观内饰升级

众泰T700贺岁版今日上市 外观内饰升级

新车内饰配色以摩卡棕色为主,整体显得十分运动并具备一定豪华感。三幅式多功能方向盘周围加入镀铬饰条点缀,后方的仪表盘采用全液晶显示,科技感十足。中控的设计十分简洁,中间镶嵌一块大尺寸触控显示屏,同时中控屏开启后还将出现“财神”的卡通人物形象,系统还集成了导航、语音控制、倒车影像等多种功能。此外,限量版车型在座椅头枕上刺绣“福”字。

动力方面,众泰T700贺岁版将搭载1.8T发动机,最大功率130千瓦,峰值扭矩245牛米;传动系统方面,匹配6速双离合变速箱。(图/文 网通社 吴楠启)

原标题:众泰T700贺岁版今日上市 外观内饰升级
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于网通社,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]