万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

Moia首款概念车官图 该车基于大众T6打造

2017-12-06 08:02 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,大众旗下全新子品牌——Moia发布了一款6座纯电动MPV概念车型,该车基于大众T6打造,纯电动续航里程达到300km。

Moia首款概念车官图 基于大众T6打造

Moia首款概念车是一款纯电动厢式MPV车型,作为一辆纯电动概念车,其前格栅改为封闭式设计,三角形雾灯疑似采用LED光源,搭配可发光的Moia字样LOGO,科技感十足。

Moia首款概念车官图 基于大众T6打造

新车采用了方正的车身设计,绿黑双色的车身在车尾处变为了全黑色,尾灯组造型非常简洁,Moia品牌标识位于尾灯组中央上方,整个车尾给人以极简的风格。

Moia首款概念车官图 基于大众T6打造

整体来看,这款车就像是一辆6座“公交车”,副驾驶位附近设置了专门的行李放置区域,后方乘客座椅采用1+2+2式布局。整个车厢内设计非常前卫。

Moia首款概念车官图 基于大众T6打造

动力方面,官方目前仅透露这款纯电动MPV的续航里程可达300km,并可在半小时内将电量由0充至80%。

原标题:Moia首款概念车官图 基于大众T6打造
万家热线版权及免责声明 编辑:张立楚 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]