万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

宝马X家族全系推电动车 首款2020年发布

我要评论 2017-12-07 08:42 来源:网通社
分享到:

今年圣诞前宝马集团将完成年初制定的全年销售的10万辆新能源车的目标,同时制定下明年销售新能源汽车15万辆的最新目标。在新能源方面,网通社从海外媒体motor 1了解到,宝马不仅注册了从i1-i9的商标注册,同时也为全系列的X家族车型注册了iX1-iX9的商标使用权,准备生产所有X系列车型的纯电动版。其中iX3(X3纯电动)将成为X家族中推出的首款纯电动车,并于2020年正式发布。

在此前的采访中,宝马集团董事长科鲁格(Harald Kruger) 先生表示:“未来,宝马所有的电动车型都将归属在i品牌下。”同时透露,宝马目前不仅拥有i1到i9的商标使用权,同时还拥有宝马从iX1到iX9的使用权。

从目前的商标注册情况来看,宝马未来将对X家族推出全系电动车型,包括入门紧凑级SUV X1,甚至到比目前规划的全尺寸SUV X7定位更高的X9车型。纯电动X家族中iX3将率先推出,于2020年正式面世。按照规划,到2025年宝马集团将推出25款新能源车,其中12款为纯电动,2020年之后,宝马的纯电动车将以十分密集的节奏推出。

随着全新宝马X3(市场价 配置 图片)的国产计划落定,未来X3纯电动版车型也将以国产的形式在华销售。根据此前获得的消息,华晨宝马汽车有限公司目前已经对动力电池组装车间进行扩建,准备投产全新一代X3纯电动车动力电池组项目做准备。工厂正式建成后,每年将为纯电动X3车型提供4.86万套G08BEV动力电池组。(图/文 网通社 王静亚)

原标题:宝马X家族全系推电动车 首款2020年发布
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于网通社,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]