万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

长安欧尚A600最新谍照 叫板神车五菱宏光

2017-12-11 14:01 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有媒体曝光了一组长安欧尚A600车型的最新谍照,该车与现款长安欧尚的车身尺寸和外部轮廓相近,或为长安欧尚的改款车型。

长安欧尚A600外观轮廓与现款长安欧尚十分相近,不过前脸部分采用了全新的设计,六边形进气格栅中央融入深色饰板,看上去更具设计感。前大灯组的轮廓进行了相应调整。此外,尾灯组、下包围细节处也进行了优化。车身尺寸方面,长安欧尚A600车身尺寸长宽高分别4510/1725/1685(带行李架为1700)mm,轴距为2680mm,除了长度比现款长安欧尚增加45mm之外,其他参数均保持不变。

新车的内饰在现款长安欧尚的基础上进行了优化,下方空调出风口造型更为简洁,功能控制区域和空调控制旋钮的样式更为精致,同时挡把周边预留了部分物理按键,预计新车的配置也会进一步丰富。

根据工信部申报信息,新车将配备带摄像头的右侧后视镜、后倒车雷达、前侧雷达、后摄像头、行车影像记录仪、天窗等。在轮胎方面,新车将提供185/65 R15和195/55 R16两种规格的轮胎,以及多种轮圈造型可选。动力方面,长安欧尚A600将提供1.6L和1.5L两款发动机,最大功率分别为128马力(94kW)和114马力(84kW)。

原标题:叫板神车五菱宏光 长安欧尚A600最新谍照
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /