万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

25寸大屏+全景天窗 君马S70正式亮相

我要评论 2017-12-17 08:07 来源:搜狐汽车
分享到:

2017年12月12日,君马汽车旗下全新中型SUV——君马S70正式亮相。新车作为众泰全新子品牌的首款车型,定位年轻消费者,外观采用都市轿跑SUV设计理念,内饰全系标配25寸大屏和全景天窗。据悉,新车将于2018年1月中旬正式上市,提供搭载1.6L/1.5T两种动力的共计7款车型供选。

外观方面,君马S70整体造型比较年轻化,前脸有两种样式风格,一种是采用了T字标的大嘴式格栅,另一种则是竖条纹的,两种不同风格的前脸给消费者多种的选择。两侧的大灯组比较细长,内部拥有L型日间行车灯,看起来比较精致。君马S70内部采用5座或者7座布局,其长宽高分别为4746/1882/1700mm,轴距2800mm,定位在中型SUV。

内饰方面,君马S70的整体设计还是比较出色的,新车仪表盘与中控台液晶屏的总尺寸是25英寸,两块屏幕还可以互动,仪表盘可以有多种的定制显示模式,中控屏则支持触控。新车的空调控制区域也采用了触控式设计。

配置方面,君马S70配置比较丰富,中高配车型具有座椅通风/加热、全景天窗、全车6气囊、后排座椅角度调节、360度全景摄像头、行车记录仪、盲点监测、车道保持、后方车辆穿越提示、ACC自适应巡航等,在同级别中还是比较领先的。

动力方面,新车将搭载1.6L/1.5T两款发动机,二者最大功率分别为116马力和156马力,峰值扭矩分别为151牛·米和215牛·米,传动系统匹配5速手动(1.6L/1.5T车型)或6速自动变速箱(仅1.5T车型)。

原标题:25寸大屏+全景天窗 君马S70正式亮相
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于搜狐汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]