万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

长安欧尚X70A明年1月上市 预售5.99万起

1 2017-12-15 08:48 来源:网通社
分享到:

在确定“商转乘”战略后,长安商用车更名“长安欧尚”,陆续推出欧尚、CX70、CX70T等多款车型,为进一步扩充其下乘用车产品阵容,长安欧尚将推出全新紧凑SUV-X70A。网通社从长安汽车官方获悉,长安欧尚X70A将于2018年1月正式上市,新车共推出4款车型,预售价5.99-7.69万元。


外观方面,长安欧尚X70A前脸采用三横幅镀铬进气格栅且内部带有打孔处理,长安LOGO位于格栅中央,辨识度较高;下方采用梯形横幅式格栅,配以两侧矩形雾灯,凸显运动风格。新车两侧大灯组造型犀利,且内部带有透镜。

长安欧尚X70A尾部设计较为简洁,中间上下两条棱线与两侧竖置式尾灯相连,且中央镶嵌“长安欧尚”标识;该车顶部配有大尺寸扰流板,内部嵌入高位刹车灯,点亮后具有较强的辨识度。此外,黑色保险杠两侧带有反光条,底部采用银色护板。

配置方面,InCall3.1智能车载互联系统,10.1英寸中控大屏,车载导航,车载WIFI,远程控制等都出现在配置表上。安全配置方面,搭载了博世第9代ESP系统,集成了ABS,EBD,TCS等多项功能。

根据数据显示,长安欧尚X70A长宽高分别达到4620*1770*1820毫米,轴距达到2750毫米;与同级别车型大迈X5相比,新车除了宽度方面低于后者,长度、高度和轴距均占有一定优势。

动力方面,X70A将搭载一台型号为JL473QG 1.5升自然吸气发动机,额定功率78.5千瓦,匹配5速手动变速箱,百公里综合油耗6.8升。而在后期长安欧尚X70A还将推出1.3T车型,匹配6速手动变速箱。(图/文 网通社 徐晓晨)

原标题:长安欧尚X70A明年1月上市 预售5.99万起
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于网通社,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

l月上市。

2018-3-3 06:27

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /