万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

全新设计风格 五十铃新款牧游侠内饰官图发布

2017-12-16 14:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有媒体从江西五十铃官方获得了一张新款牧游侠的内饰官图,新车内饰全面升级,与现款车型相比变化较大。据悉,该车将于12月26日正式上市。此次发布的内饰官图来看,新车的内饰相比现款车型变化较大。中控台顶部使用了平直线条,并且中控饰板处加入了木纹元素进行点缀,视觉效果突出。此外,其多媒体区域以及两侧的空调造型也进行了重新设计,整体更加时尚。

新款牧游侠主要针对前脸进行了小幅升级,前格栅内宽幅的的镀铬装饰条更加粗壮饱满,两侧的前大灯的造型及内部结构都有所改变,雾灯造型也改为了圆形。

车尾和车侧的整体轮廓与现款基本保持一致,隐藏式的D柱设计,能够更好的营造出不错的视觉效果。尾灯内部融入了LED光带,点亮后视觉效果出色。

动力方面是此次改款的重点,新款车型将搭载1.9T和3.0T柴油发动机,其中1.9T发动机的最大功率为163马力,最大扭矩为360牛米;3.0T发动机的最大功率为177马力,峰值扭矩为430牛米,传动系统匹配的是五十铃6速手动和爱信6速手自一体变速箱。

原标题:全新设计风格 新款牧游侠内饰官图发布
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /