万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

不一样的豪华 雷克萨斯LC/LS将2018年初上市

2017-12-20 14:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,我们从相关渠道据悉,雷克萨斯旗下LS和LC车型,将采用全新外型设计理念,并有望于2018年1月12日正式上市。此前官方公布全新LS的预售价区间为90-130万元;LC车型的预售价为130-140万元。

全新雷克萨斯LS(市场价 配置 图片)在造型设计采用了全新的设计理念使得车辆整体十分具有攻击性,采用镀铬装饰的纺锤形进气格栅搭配全LED大灯组,视觉效果非常时尚与大气。

内饰方面,全新LS的内饰设计相当具有豪华感,同时新车还采用皮革、木纹、玻璃等材质营造出独特的豪华氛围。

动力方面,即将上市的全新LS推出LS 350和LS 500h两种车型,其中LS 350搭载3.5L自然吸气V6发动机,最大功率318马力,峰值扭矩380牛米,传动系统匹配10AT变速箱;而LS 500h搭载一套多级混合动力系统,其由3.5L自然吸气V6发动机、电动机及容量为1.1kWh的电池组构成,综合最大功率达到359马力。

雷克萨斯LC同样采用了非常激进的设计理念,新车造型与此前发布的概念车非常相似,同时该车也是雷克萨斯全新后驱平台(GA-L)打造的首款混动车型。

雷克萨斯LC以驾驶员为中心的设计线条,使得内饰看起来更加宽大,同时采用大面积三色皮革包裹,视觉效果非常时尚。

动力方面,新车搭载一套由3.5L V6发动机和电动机组成的混合动力系统,其综合最大功率为359马力,0-100km/h加速时间则小于5秒。传动方面,匹配全新的复合式传动系统在行星齿轮结构的E-CVT变速箱基础上串联了4速自动变速箱,其可模拟出10个挡位。

原标题:不一样的豪华 雷克萨斯LC/LS将2018年初上市
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /