万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

新MINI2018年3月投产 提供7DCT变速箱

2017-12-22 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

据悉,MINI(市场价 配置 图片)将于2018年起为旗下MINI(市场价 配置 图片)车系(含三门版、五门版及CABRIO敞篷版)提供全新的7速双离合器变速箱。新车将于2018年3月投产。

MINI(市场价 配置 图片)将在MINI(市场价 配置 图片)车系(含三门版、五门版和CABRIO敞篷版)上提供这款7速双离合器变速箱作为选装配置,同时,搭载全新7速双离合器变速箱的车型还将拥有一款全新样式的电子挡把。

这款新变速箱可以结合车载导航(如车辆配备)数据调整换挡逻辑,同时更加智能地判断自动启停和滑行控制的工作逻辑,以提高燃油经济性。

原标题:新MINI2018年3月投产 提供7DCT变速箱
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /