万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

内部空间提升 国产奥迪新Q5L将2018年上市

2017-12-22 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有媒体获悉国产新奥迪Q5(市场价 配置 图片)L车型将于2018年6月上市,并有望于2018年4月北京车展正式亮相。新Q5L基本保持了海外版车型的设计,但轴距有所加长。

国产Q5L的外观与海外版新Q5基本相同,前脸大嘴式格栅与大灯组相接,大灯内部的双“L”形日间行车灯。国产车型的尾标与海外版有所不同,由于轴距经过了加长,新车在车名后方加入了“L”表明加长版身份。车身尺寸方面,新车的长宽高为4765/1893/1659mm,轴距2908mm,轴距相比海外版加长了88mm。

新车的内饰设计比较简洁,同时提供最新样式的多功能方向盘、全液晶仪表盘、悬浮式中控屏等,科技感十足。

动力方面,国产新Q5L搭载2.0T发动机,其中低功率版机型最大功率190马力,高功率版达252马力,与新A4L一致。传动方面,新车匹配7速双离合变速箱,并且标配有quattro四驱系统。(谍照来源:汽车之家)

原标题:内部空间提升 国产奥迪新Q5L将2018年上市
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]