万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

基于MFA2平台打造 全新奔驰GLA谍照曝光

2017-12-23 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,有外媒获得了奔驰全新第二代GLA级的路试照。新车采用MFA2平台打造,这意味着其车宽度和轴距将有所加长。据悉,新车有望采用1.6T/2.0T轻混发动机,以及1.5T柴油发动机。

据外媒的消息,这款拥有奔驰GLA前期测试车,疑似是测试的奔驰全新GLA级。目前还不能发现更多的外形细节。但该车预计将于2019年发布,2020年上市。

在动力方面,新车或将采用1.6T/2.0T轻混发动机,以及1.5T柴油发动机。新车有望配备一款新的8AT变速箱。

原标题:基于MFA2平台打造 全新奔驰GLA谍照曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年全国各省高考分数线

6月23日后,2018年全国各省普通高校招生录取各批次分数线陆续出炉。全国各 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /