万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

内外升级调整 新款大通V80将12月21日上市

2017-12-22 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

据悉,2018款上汽大通V80将于12月21日上市,上市的车型共包括四个系列。新车主要针对外观和内饰进行了升级调整。

新车的外观基本延续了方正的设计风格。前进气格栅改为了三幅式的镀铬饰条,下方黑色的保险杠及轮圈的造型均有所调整。

新车的仪表盘为中置式设计,并配备了10英寸的触控屏。方向盘增加了多功能按键。配置方面,新车具备盲区检测、变道辅助,并且全系标配了蓝牙电话及定速巡航功能。

动力方面,新款车型仍搭载一台2.5T柴油发动机,最大输出功率为136马力,峰值扭矩为330牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是5MT、6MT和6AMT变速箱。

原标题:内外升级调整 新款大通V80将12月21日上市
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]