万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

庆铃TAGA皮卡上市 售价9.98-13.18万元

2017-12-24 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

庆铃汽车TAGA皮卡正式上市,这是庆铃汽车作为自主品牌推出的首款产品,共推出6款车型,指导价区间为9.98-13.18万元,该车的中文名为达咖。

新车的整车造型中规中矩,前脸为六边形格栅设计,并融入了横向镀铬条点缀。新车定位工具型皮卡,其车身尺寸为5660×1885×1825mm,轴距为3406mm;货厢尺寸为1800×1540×480mm。

内饰风格较为硬朗,中控台采用T字型对称式布局。四辐式方向两侧集成多功能按键,中控区搭载8英寸屏幕,除具备蓝牙电话、导航、收音机、倒车影像等常见功能外,还具备手机互联、车载Wi-Fi、语音控制等时下流行的功能配置。

动力部分,新车搭载3.0T柴油发动机,最大功率为131马力,最大扭矩为280牛米。传动部分,匹配5挡手动变速箱。新车有两驱与四驱两种驱动形式供用户选择。

原标题:庆铃TAGA皮卡上市 售价9.98-13.18万元
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]