万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

专属配色设计 日产聆风grand touring概念车

2017-12-24 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有外媒获得了聆风grand touring概念车的消息,概念车将采用全新聆风的设计风格,并将于2018东京改装车展发布。

日产聆风grand touring概念车采用了黑色和磨砂银双色外观配色方案,轮圈为双五辐轮毂,车辆整体造型非常动感时尚。目前新车的内饰暂未曝光,根据外媒的消息,其内部设计将类似于全新聆风,但配色上将有专属概念车的特殊配色。

动力方面,尚未获得具体消息,但其有望搭载全新聆风的电动机。其最大功率为110kW,最大扭矩为320Nm。续航里程方面,全新日产聆风的最大续航里程为400公里,正常充电模式下,聆风充满电需要8小时,在快充模式下,只需40分钟就可将电池电量充至80%。

原标题:专属配色设计 日产聆风grand touring概念车
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /