万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

现代全新飞思最新消息 2018年1月5日首发

2017-12-24 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,现代汽车发布了全新Veloster(飞思)的首发海报。新车将于2018年1月5日在韩国COMMON GROUND首发,有望2018年1月份的北美车展上正式发布。

新车采用了现代全新的家族式设计。大尺寸的六边型进气格栅搭配前包围两侧的通风孔,使得车辆运动气息十足。配置方面,新车将搭载HUD、自适应巡航系统、碰撞预警系统和车道偏离警告功能等配置。

动力方面,根据外媒的猜测,新车将搭载1.4T/1.6T发动机,传动系统采用7速双离合变速箱/6速手动变速箱(1.6T车型可选)。全新飞思还提供三种不同的驾驶模式。

原标题:现代全新飞思最新消息 2018年1月5日首发
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /