万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

北京奔驰GLC有望大幅加长 轴距或超GLE

我要评论 2017-12-25 09:18 来源:太平洋汽车网
分享到:

据悉,北京奔驰将于2018年推出加长版GLC车型,行车将在现款GLC的基础上对车身长度和轴距进行加长,以提升后排乘客腿部空间。(图为现款北京奔驰GLC)

国产奔驰GLC有望加长

国产奔驰GLC有望加长

现款北京奔驰GLC车身尺寸为4661/1898/1664mm,轴距2873mm,据悉加长后轴距有望达到2920mm,如果属实,加长后的GLC轴距将大幅度领先于宝马X3(市场价 配置 图片)和奥迪Q5(市场价 配置 图片)L,轴距甚至超过GLE。

国产奔驰GLC有望加长

预计加长后的GLC将在车尾改用GLC-L铭牌,并且将保留现款GLC的设计和动力,只针对空间作调整。

国产奔驰GLC有望加长

若延续现款动力,那么未来GLC-L将搭载不同功率的2.0T发动机,低功率(135kW)、中功率(155kW)、高功率(180kW)发动机的峰值扭矩分别为300N·m、350N·m和370N·m。(文:太平洋汽车网 陈淦)

原标题:北京奔驰GLC有望大幅加长 轴距或超GLE
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于太平洋汽车网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]