万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

新款国产路虎发现神行限量版上市 售价48.50万元

我要评论 2017-12-27 08:55 来源:太平洋汽车网
分享到:

2018款国产路虎发现神行智越限量版目前已经正式上市,新车售价为48.50万元,限量发售2000台。路虎发现神行智越限量版基于现款HSE版打造,主要区别在于配置方面。(图为普通版车型)

2018款发现神行限量版上市

2018款发现神行限量版上市

该限量版车型的外观内饰与现款车型一致,主要是在HES版的配置基础上进行升级,包括InControl智能触控系统、10.2英寸的触控显示屏和包含16个扬声器和1个低音炮的Meridian英国之宝等。

2018款发现神行限量版上市

2018款发现神行限量版上市

2018款发现神行限量版上市

动力方面仍是那台高功率版的2.0T发动机,最大功率177kW(240PS),峰值扭矩340N·m,匹配9速手自一体变速箱。据悉限量版车型将在2018年2月正式到店销售。(文:太平洋汽车网 陈淦)

原标题:新款国产发现神行限量版上市 48.50万元
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于太平洋汽车网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]