万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

国产斯柯达Yeti宣告停产 全新柯珞克接任

我要评论 2017-12-28 08:48 来源:太平洋汽车网
分享到:

最后一台斯柯达Yeti驶出上汽大众斯柯达安亭工厂的生产线,宣告国产Yeti正式停产。自2013年9月起国产至2017年12月,4年多的时间内,国产Yeti共计生产了91391辆,这个成绩实在是不尽人意。

国产斯柯达Yeti停产

国产斯柯达Yeti停产斯柯达Yeti

斯柯达Yeti最开始以进口方式引入国内,算下来,在国内已经推出了9年的时间了。即使是2013年国产之后,销量也一直不温不火,最大的问题可能还是太过特立独行的外观。在其它车型都是流线型设计时候,Yeti为了显示自己SUV属性,采用了硬派的直线条,可惜最终效果又不如牧马人(市场价 配置 图片)、G级这种经典车,局面尴尬。

2017广州车展:斯柯达KAROQ定名柯珞克

 2017广州车展:斯柯达KAROQ定名柯珞克 斯柯达柯珞克

Yeti停产后,接替它位置的是全新KAROQ车型,中文名为柯珞克。新车采用最新的家族设计语言,被誉为小棕熊,外观上看起来至少能让更多人接受。该车计划在2018年第一季度上市,Yeti的停产也是为柯珞克让出产能。(文:太平洋汽车网 李洋)

原标题:国产斯柯达Yeti宣告停产 全新柯珞克接任
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于太平洋汽车网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]