万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

一汽丰田奕泽2018年5月上市 搭2.0L引擎

1 2017-12-29 08:41 来源:太平洋汽车网
分享到:

不按套路出牌,才有望能在竞争激烈的市场中脱颖而出。一汽丰田旗下全新小型SUV——奕泽IZOA据网络媒体透露或于2018年五一劳动节期间接受新车预订,同期月内有望上市,而一汽丰田副总经理刘振国透露该车将搭载TNGA 2.0L发动机。(本文配图车型为:海外版C-HR)

新车外观或大量借鉴丰巢WAY概念车设计元素,以海外版车型作参考,其前脸将换装上横幅式进气格栅并配以两侧开眼角式的前大灯。预计新车第二排车门会采用隐藏式门把手,同时富有辨识度的“回旋镖”LED尾灯组极有可能出现。

按照“南北丰田”惯用伎俩,奕泽IZOA有望延续美版C-HR的设计风格,内饰整体偏向驾驶员一侧,配有集成蓝牙电话、多媒体播放等控制键三辐式多功能方向盘和支持HMI人机交互系统的8英寸悬浮式显示屏。

新发动机已进入国产阶段,其通过提高热效率、降低摩擦阻力及控制进排气门等技术,把新车的动力性能比传统2.0L发动机提高15%-20%,燃油经济性也提升25%,而传动系统预计匹配6MT或CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 郭家俊)

原标题:一汽丰田奕泽2018年5月上市 搭2.0L引擎
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于太平洋汽车网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

一汽丰田。

2018-2-26 02:21

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

战高温

7月17日,安徽入伏,将正式进入一年中最热的40天,安徽省气象台预计,7月21...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /