万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

2018款雷诺科雷傲1月5日上市 配置升级

1 2017-12-30 08:00 来源:太平洋汽车网
分享到:

2018款科雷傲(市场价 配置 图片)将于2018年1月5日正式上市,新车的配置相比现款有所升级。(图为现款科雷傲(市场价 配置 图片))

2018款雷诺科雷傲1月5日上市

2018款雷诺科雷傲1月5日上市

目前暂时没有关于新款科雷傲(市场价 配置 图片)的图片,由于是年度改款车型,所以预计外观和内饰不会有太大变动。

2018款雷诺科雷傲1月5日上市

2018款雷诺科雷傲1月5日上市

新款车型的配置将比现款更丰富,现款车型全系标配7英寸彩色数字仪表盘、车载语音识别、6扬声器、遥控钥匙、发动机启停、电动调节/加热外后视镜、四门电动车窗、前排正侧安全气囊、贯穿式前后安全气帘、ESP、牵引力控制等配置。

2018款雷诺科雷傲1月5日上市

现款雷傲搭载的是2.0L和2.5L两款发动机,其中2.0L发动机最大功率110kW(150PS),峰值扭矩为200N·m,2.5L发动机最大功率137kW(186PS),峰值扭矩达到233N·m,传动部分匹配的是可模拟7速的CVT变速箱,同时有望增加6速手动变速箱。(文:太平洋汽车网 陈淦)

原标题:2018款雷诺科雷傲1月5日上市 配置升级
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于太平洋汽车网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

配置升级。

2018-2-26 02:18

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

战高温

7月17日,安徽入伏,将正式进入一年中最热的40天,安徽省气象台预计,7月21...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /