万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

大众T-ROCSTAR量产版将国产 有望7月上市

我要评论 2018-01-09 07:52 来源:太平洋汽车网
分享到:

有国内媒体报道,大众T-ROCSTAR概念车的量产版本将由一汽-大众投产,并在今年7月正式上市。

2017广州车展发布的大众T-ROCSTAR概念车源自于海外版T-Roc,是在海外版T-Roc的基础上改进而来。未来这款一汽-大众新车型将提供两驱和四驱版本,轴距方面预计会有加长。

海外的量产版车型大众T-ROC搭载自适应底盘控制以及渐进转向系统,该系统能通过电动调节阻尼器让车辆在行驶时能在运动和舒适两者中取得平衡。此外,还提供包括自动碰撞制动系统、车道保持辅助、行人监控以及城市紧急制动等方面在内的多项行车辅助系统可选。

海外版T-ROC提供1.0T、1.5T和2.0T三款汽油发动机,其中1.0T车型最大功率85kW(115PS),1.5T车型最大功率110kW(150PS),2.0T车型最大功率140kW(190PS)。传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱,部分车型提供四驱系统可选。(文:太平洋汽车网 陈淦)

原标题:大众T-ROCSTAR量产版将国产 有望7月上市
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于太平洋汽车网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]