万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

起亚发布纯电动SUV概念车 最大续航里程超380km

我要评论 2018-01-10 08:42 来源:网上车市
分享到:

从美国汽车媒体Motor1获得了一组起亚Niro EV概念车(国内Niro命名为极睿)实车图。新车相比现款Niro变化明显,前中网换装为LED显示屏,整体更加富有科技感,搭载一台最大功率可输出150kW的电动机,最大续航里程超过380km。量产车型有望于2019年正式亮相。

起亚Niro EV概念车与现款车型整体设计风格相同,前脸采用分体式设计,前中网换装为投影屏幕,引擎盖两侧隆起,大灯组内部换装全新样式。车身侧面线条硬朗,采用溜背式设计,尾部灯组内部为LED光源,点亮后辨识度较高。

起亚Niro EV概念车内饰采用极简的贯穿式中控台设计,搭配双辐多功能方向盘,并配有液晶仪表及中央大屏,使用时下流行的旋钮式换挡机构,车内按键全部为触控式操作。新车搭载一台最大功率可输出150kW的电动机,其64kWh锂聚合物电池组可以提供超过380km的最大续驶里程,快充模式下可在30分钟内充入供行驶185km的电量。(网上车市 2018年1月9日 北京报道)

原标题:起亚发布纯电动SUV概念车 最大续航里程超380km
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于网上车市,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]